La Boîte Découverte prête-à-manger est une proposition locale qui a été spécialement conçue pour pique-niquer sur le site de l’événement. Celle-ci comprendra 8 petits plats concoctés par des restaurateurs de l’Outaouais, soient : le Cellier, le Chelsea Pub, le Clandestin Cuisine Créative, le Olivia Bistro-Boutique, le Rituel, Roberto Pizza Romana, le Soif - Bar à vin ainsi que Les Vilains Garçons.
MENU
Le Cellier | Croustillant choco-noisettes
Clandestin, Cuisine créative | Salade thaïe au thon et au poulet frit : herbes, papaye, vermicelles et arachides
Olivia Bistro-Boutique | Avocat farci végétarien : avocat, quinoa, mangue, oignons marinés, coriandre, graines de citrouille aux épices cajuns et vinaigrette à l’ail
Le Rituel | Mousse crémeuse au saumon fumé : concombres et tomates de la Ferme Pure Alternative, salade d’herbes fraîches, échalotes et câpres marinées frites, vinaigrette aux agrumes et sirop d’érable
Roberto Pizza Romana |Salade de pêches et de tomates : fromage bocconcini, basilic, oignons rouges, focaccia et vinaigrette de sumac balsamique
Soif - Bar à vin | Tartine de légumes et ricotta fouetté
Le Pub Chelsea | Tartare de champignons et de fromage halloumi : champignons King Oyster, sauce ahi au poivron jaune fumé et à la feta avec crostini de focaccia
Les Vilains Garçons | Rillettes de porc et de foie gras : gelée d’argousiers, cornichons de concombre, croustilles de taco